您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏和广西北海来河北石家庄推介旅游资源

    信息来源:石家庄日报 作者:张晓娟 发布日期: 2019-11-19 阅读

    饱览雪域高原秘境风光,享受环岛游,品尝海鲜大餐。11月11日,2019年西藏和广西北海旅游资源推介会在河北省石家庄市举行,两地丰富的旅游资源和特色线路深深吸引了与会者。

    现场,主办方西藏旅游股份有限公司、北海新绎游船有限公司通过精彩的宣讲向到场嘉宾全方位展示了西藏、广西北海两地丰富的旅游资源和特色旅游线路,着重介绍了今年的新玩法,协办方河北全景国际旅行社有限公司代表对西藏线路产品进行了推介。

    据介绍,当下适逢“冬游西藏”活动期 (2019年10月15日—2020年3月15日),西藏在旅游景区、星级酒店、航空公司、游客组团等方面,实施了市场促进优惠政策。河北游客只需要花不到平时一半的钱,就可以享受更优质的服务、更少游客的环境、体验西藏独特的自然风光和文化景观。

    被誉为“西藏小江南”的林芝自然条件优越,人文底蕴深厚,拥有包括巴松措、雅鲁藏布大峡谷和南迦巴瓦峰在内众多得天独厚的旅游资源,游客可以选择公路游或水上游,饱览雪域高原秘境风光,漫步花海牧场,品尝工布特色美食,感受藏地风土人情与传统文化。

    北海新绎游船有限公司代表为在场嘉宾展开另一幅旖旎多姿的南国海岛风情画卷。北海拥有“滨海、风光、人文、古迹”四大类旅游资源,集“海、滩、岛、湖、山、林”于一体,以滨海自然风光和以南珠文化为代表的人文景观著称。位于广西北海市正南方的涠洲岛,是中国最大最年轻的火山岛,地处热带北缘,属热带季风气候,拥有全球顶级的海洋旅游资源和原生态环境,被称为“坠落在大海上的天堂”。“冬游广西”活动期间,旅游优惠力度空前,也是出游的好选择。